Sponsorenpakete

Kontakt Sponsoring                     Fakten zum Sponsoring                     Fakten zur Reichweite

Sponsoring SV Memmelsdorf

Neben unseren Sponsorenpaketen gibt es zahlreiche andere Möglichkeiten mit dem SVM eine Werbepartnerschaft einzugehen, diese würden wir Ihnen gerne bei einem persönlichen Gespräch vorstellen und freuen uns sehr auf Ihren Anruf oder Ihre EMail.

1. Bandenwerbung Stadion Schmittenau

2. Werbeanzeige im Torschrei (Auflage 150 Stk./pro Heimspiel Auslage in div. Geschäften)

3. Digitale Medien (Homepage, Facebook, Instagram, YouTube)

4. Special Deals (z.B. Audiowerbung im Stadion, Werbung auf Equipment, Spielerpatenschaft, etc.)

Sollten Sie dennoch kein Interesse an einer Werbepartnerschaft haben und wollen den SVM dennoch finanziell unterstützen, freuen wir uns sehr über Ihre Spende auf unser Vereinskonto:

Sparkasse Bamberg

DE 23 7705 0000 0000 1109 16

Gerne stellen wir Ihnen im Gegenzug eine Spendenquittung aus, bitte kontaktieren Sie uns dazu.